суббота, 5 июля 2014 г.

Новая Кофеюшка

Сегодня показываю новую кофейную феечку в пастельных тонах. Кофе с молоком, так точнее. Выкройка Country Girl, немножко переделанная - сделала более изящными ручки и ножки. На этот раз решила обойтись без традиционного мешочка с кофейными зернами, мне попалась интересная картинка - стилизованное изображение чашки с дымящимся кофе, поэтому сделала сердечко с этим принтом  (с помощью термотрансферной бумаги). Так что получилась не совсем кофейная фея, а просто тильдо-ангел для большой любительницы кофе.
Ткань платья изначально была слегка "помятая", жалко, что на фотографиях это не очень видно, да и вообще, в жизни эта куколка выглядит намного интересней. Может, когда-нибудь научусь фотографировать (или куплю хороший фотоаппарат)...
Туфельки из искусственной кожи.








 

8 комментариев:

  1. Очень нежная девушка получилась. Я бы сказала - не Кофеюшка, а "Воздушное суфле с шоколадной крошкой" )))))). Мне нравится!
    Сердечко с кофейными надписями красиво смотрится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ирина! Ох, как же ты красиво сказала... "Воздушное суфле с шоколадной крошкой"... Задумывалась, как кофеюшка, а получилось... Ну, что получилось, то получилось))))) Знаешь, что всегда греет? Что никогда второй такой не будет!

      Удалить
    2. Это верно! По себе знаю, даже если повторить в тех же цветах и материалах, все равно кукла получится другая. )))

      Удалить
  2. Такая теплая и уютная девочка получилась! Крылья супер, аккуратненькие! Я всегда на них внимание обращаю, моя любимая деталь :) И сердечко милое, очень кофейное!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, спасибо огромное! У меня много сомнений было после того, как получила окончательный результат... Ну, а раз есть что-то милое и даже супер, то, значит, не зря старалась )))))

      Удалить
    2. Настоящая любительница кофе ее обязательно оценит! Мне кажется, она пахнет кофейным ароматом! Ах, люблю я кофе! :)))

      Удалить
  3. Красотка! И правда изящный ангел получился. А какое у нее нежное и воздушное платье!Сердечко в руках очаровательно смотрится, аккуратное такое).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Наталья! Как приятно читать такие слова ))))

      Удалить