Мои выкройки

Выкройка стройного Тильда-мужчины

Мои мужчинки выглядят так:
 

 Больше фотографий здесь:

Подходящей выкройки стройного мужчины я не нашла, поэтому пришлось что-то придумывать самой. За основу взята выкройка Банного ангела,но мне захотелось немного её переделать - убрать животик и немного "накачать" руки. В результате получился мужичок, который на фото слева (в рубашке). Потом мне заказали ещё одного мужчину. Я опять немного подкорректировала выкройку - ещё больше "подкачала" руки сверху и укоротила ноги. Второй мужичок получился более пропорциональным, как мне кажется. Одежду для этих красавцев пришлось конструировать самой. В первом случае - брюки с ремнём и рубашка, а во втором случае - джинсы, нижняя майка и вязаный свитер.
С Тильдамании меня попросили поделиться выкройкой тильда-мужчины. Выкройка у меня была в единственном экземпляре, поэтому пришлось перерисовать её на бумагу и сосканировать. Выкладываю в дневник, может, кому-нибудь это будет интересно. Художник из меня никакой, что получилось, то получилось.
Технологию шитья описывать не буду, только пара замечаний:
 Окончательная длина брюк определяется на примерке, воротник тоже надо "подогнать"  под получившийся ворот. Выкройку планки и манжет не делала.
А вот, собственно и сама выкройка. Нарисована на А4.







 





 

8 комментариев:

  1. Спасибо! То что мне сейчас очень нужно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пожалуйста, если будут вопросы, обращайтесь ))

      Удалить
  2. Большое спасибо,как раз хочу попробовать сшить мужчину - тильду.

    ОтветитьУдалить
  3. Огромное спасибо за выкройку!

    ОтветитьУдалить
  4. Здравствуйте. для чего самая нижняя, левая деталь на втором листе?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На втором листе два варианта задней части штанов - без кокетки и с кокеткой. Передняя часть (в центре) одинакова для обоих вариантов.

      Удалить
  5. Спасибо.Поучусь сшить по выкройке штанишки и рубашку.Очень помогли!

    ОтветитьУдалить