понедельник, 14 июля 2014 г.

Цветочная Фея Виолетта

Показываю свою новую куколку - Цветочную Фею по имени Виолетта. Выкройка Осеннего ангела, прическа из мохера. На сердечке вышивка на лавандовую тему. Рост 48 см.
Вот такая рыженькая Виолетта.










 

8 комментариев:

  1. Очень симпатичная курносая девушка! ))) Совсем молоденькая феечка, выпускница школы фей. Мне нравится! Сердечко замечательное. )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ирина! Как же ты хорошо сказала - "выпускница школы фей"... Вроде шью по одной выкройке, но какие же они все разные )))

      Удалить
    2. Так это же здорово! Каждая куколка индивидуальна. Самое скучное в хендмейде - это точные повторы! ))))) Желаю тебе, чтобы все твои работы, сделанные по одной выкройке, всегда были разными! Вот...

      Удалить
    3. Спасибо, Ирина! Я тоже этого хочу! Вот только, скорей всего, придётся сделать перерыв в творчестве, но по очень приятной причине! В середине августа на пару недель с Кипра прилетит моя доченька с пятилетними детками -"гречатами", как я их называю. Дочка не была дома 7 лет... До их приезда хочется сделать хоть косметический ремонт, а то последние годы всё свободное время проводила за машинкой и запустила квартиру...

      Удалить
  2. Милашка такая) С челкой). Воротничок на платье очаровал, сердечко с лавандой прелесть. Хочется поближе рассмотреть. Он по краю украшен кантом?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наталья! Воротничком я и сама довольна ))) Впервые пришивала его по новой для меня технологии, довольно кропотливая работа, но результат меня порадовал! Получилось очень аккуратно, не видно никаких швов. Кружавчики пришивала потом, уже на готовом платье. Сердечко постараюсь сфотографировать поближе, ты права, не очень хорошо видно. По краю на шов приклеен "вьюнок" (как на тапочках у банного ангела).

      Удалить
  3. Нравятся Ваши куколки! И эта снова замечательная!
    А еще приглашаю Вас получить награду от моего блога Вашему :)
    http://ilan-m.blogspot.ru/2014/07/liebster-blog-award.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Екатерина, и за похвалу, и за награду! Я постараюсь, конечно, выполнить все условия, но не знаю, когда это произойдёт.

      Удалить