среда, 11 июня 2014 г.

Завершение серии - Виола


Наконец-то закончила начатую ещё в марте «серию» куколок в сапожках и жакетиках. Думала, что они все будут весенними, но или весна пролетела слишком быстро, или шью я очень медленно, четвёртая куколка получилась уже летней, поэтому в руках она держит сердечко с принтом яркой бабочки.
Зовут куколку Виола и завтра она уже поедет в новый дом.









А вот  и сладкая парочка, прощаются...




Напоминаю "заготовки"

И конечный результат

  

10 комментариев:

  1. Виола очаровательна! Как же эффетно смотрятся они в дуэте! Тарина, тяжело шить сериями или не очень? Что было сложным? Результат отличный, мне нравятся эти барышни).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Наталья!!! Не могу сказать, что шилось легко ))) Делала это я впервые, серию заранее не планировала, так получилось... Сложным? Наверное, чтобы следующая куколка не была хуже предыдущей! А Виола шилась дольше всех, капризничала ))) То то ей не то, то это... Я даже на какое-то время отложила её, занялась другой... Результат мне тоже нравится, но эту выкройку пока спрячу подальше, надо разнообразить ассортимент )))))

      Удалить
    2. Спасибо за интересные подробности. А еще мне понравилось промежуточное фото - с заготовками ножек. Сама ленюсь процессы фотографировать, но заметила,что людям нравится).

      Удалить
    3. С этими ножками всё получилось случайно ))) Цветные тканюшки были у меня уже давно, но я никак не могла им найти применение – надо было «разбавлять» их слишком яркие расцветки, но ничего подходящего не было. И вдруг случайно купила однотонный лён разных цветов. Как раз был заказик на куколку. Мне нравилось несколько вариантов сочетания тканей и я никак не могла выбрать! Поэтому решила сшить сразу четыре пары ножек, а потом уже выбирать. А когда их сшила, картинка получилась настолько красивой, что не сфотографировать это я не смогла ))) Потом выложила в блог (тем самым взяв на себя некоторые обязательства), так вот и получилась моя серия...

      Удалить
  2. Ах, какая она милая!!! Нежная, очень приятная глазу. Прическа очаровательная, цвет волос, форма прически очень удачная. Еще мне нравится наряд таком цветовом решении! Красиво смотрится.
    Татьяна, твои куколки просто чудо!!! )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное, Ирина!!! Помнишь, ты сомневалась по поводу именно этих сапожек? Я очень рада, что окончательный результат тебе понравился ))) Спасибо за совет по поводу цвета жакетика!

      Удалить
  3. Танюш, ну как всегда шедевр! Девченки яркие, сочные!
    А меня на толстух проперло, еще одна на подходе, осталось тухли нарисовать и сфотографировать. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, большое, Виктория!!!
      Твои толстушки мне очень нравятся, аккуратные, так интересно всегда наряжены. А я вот ни одной такой пока не сшила, наверное, надо будет попробовать )))

      Удалить