вторник, 5 мая 2015 г.

Тильда шеф-повар

Всем привет! Сегодня показываю свою новую работу - Тильда шеф-повар. Это подарок знакомому, который любит готовить и самое главное - умеет это делать! Повар получился похожим на своего будущего хозяина, такой же стройный и усатый. Шила по выкройке сонного ангела, униформу долго искала в интернете, на сайтах магазинов по продаже такого рода одежды, уж очень хотелось сделать её максимально достоверно. Еще придумала дать ему книжечку под мышку. Сделала её из бумажных стикеров, обложку из распечатала на толстой бумаге. Фамилию "автора" на фотографиях размыла по этическим причинам. В кармане фартука лопатки, которые слепила из полимерной глины и запекла в духовке.  
 






6 комментариев:

  1. Классный повар получился!!! Цветовое решение приятное. А наряд-то! Все очень продумано и гармонично. Татьяна, браво!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, спасибо!!! Эта работа была особенно интересна, потому что делалась для очень хорошо знакомого человека, имеющего отличное чувство юмора. И творчества моего тут было больше, чем обычно )))

      Удалить
  2. Прекрасный повар!!! Одежда как у настоящего шеф-повара. Книга рецептов и лопатки в кармашке...всё выглядит идеально!!! Мне очень понравился!!! Отличный подарок!!!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Ирина! Мне тоже нравится результат, не всегда это у меня бывает...

      Удалить
  3. Шикарный мужчина!Люблю кукол-поваров разглядывать - они такие колоритные получаются)

    ОтветитьУдалить