воскресенье, 29 марта 2015 г.

Весенняя зайка Марьяна.

Сегодня я снова с зайкой. Марьяна - сестричка-близнец Марты, но нарядиться она захотела чуть-чуть иначе. Без жакета, платье другого фасона, берет из белого трикотажа. В руке сердечко с цветочным принтом, рисунок нанесен на ткань с помощью термотрансферной бумаги.











 

8 комментариев:

  1. Прекрасная зайка!))) Одета очень красиво, платье такое светлое, нежное, весеннее.)) Сердечко хорошо вписалось в цветовую гамму! Беретик тоже идеально смотрится! Всё так красиво!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Ирина! Вот бы еще научиться нормально снимать, чтобы фоотографии были более реальные....

      Удалить
  2. Нет! Определенно, зайцы - это не твое! Вот ни разу не твое!!!)))))))))))) Особенно такие - с полосатыми ушами, в таком клёвом платье и с шикарным сердечком. Нет. Совсем у тебя зайцы не получаются! Продолжение, еще штук сто подряд, даже не думай делать!!!))))))))
    Кстати, мою племяшку тоже Марьяна зовут.)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, ну да, я ошибалась )))))) Но после моей свадебной парочки они мне все больше и больше нравятся! У меня была с носиком проблема, но благодаря твоей подсказке теперь не мучаюсь! Спасибо!!! Буду еще шить )))))

      Удалить
    2. Люблюнемогу полосатые ушки!)))) Надо бы еще парочку зайчишек в полоску!

      Удалить
    3. Заказ принят :) Вот только сначала дошью банного ангела, потом свадебных заек, а потом и за полосатые ушки примусь )))) Правда, сегодня нежданно-негаданно купила билеты на Кипр на 12.04! Слетаю на недельку, уж очень по внукам соскучилась, да и цена сказочная )))))

      Удалить
    4. На Кипр грех не слетать! Тем более к родным!))) Но про полосатых зайцев не забудь!))))

      Удалить