суббота, 14 марта 2015 г.

Весенняя зайка Марта

Наступила долгожданная весна! И пока вид за окном ещё очень унылый и однообразный, у меня родилась по-весеннему яркая зайка. Я дала ей имя Марта. Для шитья тела использовала икеевскую Ленду. Ткань мне нравится, она мягкая, пластичная, но немного тянется, поэтому проклеила ее флизелином.
Зайка может сидеть, ручки - ножки подвижные. Рост 27 см.









 

8 комментариев:

  1. Какая красоточка!!! Яркая, замечательная! Последнее фото особенно понравилось. Эти полосатые штанишки просто мимими.)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ирина! Вот так бывает - самое "мимими" не всегда на самом виду ))) Кстати, за носик тебе отдельное спасибо, впервые получился с первого раза ))) Да и твои уроки по вязанию тоже не прошли даром, беретик связался на одном дыхании )))

      Удалить
    2. Рада быть полезной!)))
      Кстати, интересно, как смотрелась бы зайка, если бы внутренняя сторона ушек была из той же ткани, что и штанишки? (тканька такая приятная, жаль, что она спрятана)

      Удалить
    3. Ты прямо читаешь мои мысли! Я подумала об этом, когда ушки были уже пришиты )))) Это в планах на следующую зайку, а она уже не за горами )))

      Удалить
    4. Зайцам сейчас самое время! Жду новенькую!)))

      Удалить
  2. Очень красивая зайка!) Весенняя, светлая, позитивная! Имя прекрасное,полностью согласна ...Марта подходит!)) Замечательная зайка!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ирина!!! Что-то меня на заек потянуло, ещё парочка на подходе )))

      Удалить
    2. Здорово! я просто обожаю заек!)) Это моя слабость, просто зайце-мания!))) Буду ждать новые работы!)))

      Удалить