понедельник, 13 октября 2014 г.

Часть 1. Мама, папа, дочка и... кот!

После долгого перерыва показываю новые работы - сразу три куклы для одной очень хорошей и дружной семьи с солнечного острова Кипр. Но это не портретные куклы, просто каждый выбирал для себя то, что хотел - образ, одежду, прическу, аксессуары... Мама Елена захотела кофейную фею в коричневых тонах, папа Паникос - джинсы, рубашку поло (воротник обязательно должен быть  поднят) и, естественно, Ipad под мышкой. Дочка Сотириана захотела рыжеволосую принцесску в розовых тонах, в платье с пышными оборками, с короной на голове и крылышками. Четвертый член семьи - серый персидский кот. Его я сшила по сильно уменьшенной выкройке летящего кота. В этом посте показываю совместные фотографии сшитых кукол. Про каждую куколку расскажу и покажу в деталях в следующих постах.

 
 


 





8 комментариев:

  1. Аааа... Классная идея!!! Образы разные, но семья! Это же как в жизни - мужчина и женщина..., такие разные, но вместе! И дочка у них обязательно принцесса! ))) Татьяна, это очень красивая работа!
    Посмотрела на Кофеюшку, сразу мне захотелось бросить своих овец и связать Кофейную фею. Вот уже несколько месяцев я за нее взяться не могу...
    Очень жду отдельных постов про каждого члена семьи! ))) Про кота не забудь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, спасибо большое! Да , ты совершенно права, жизнь интересная штука и иногда соединяет несоединимое ))) Твои овечки бесподобны, но увидеть новую вязаную куколку будет очень приятно! А тильдочку вдвойне!

      Удалить
  2. Красота!!! Прекрасная идея создать семью в образе кукол! Каждая кукла интересна и красива по своему!На семейном фото видно,это счастливая семья! Очень красивая работа!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Ирина! Я думаю, что это действительно хорошая и дружная семья, если они захотели поселить в своём доме куколок для каждого члена этой семьи, даже для кота ))) Надеюсь, моя мысль понятна ))

      Удалить
  3. Какая чудесная идея! И насколько все идеально, с мастерством и фантазией.. Кот умильный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, спасибо большое! В следующих постах можно будет рассмотреть детали, приглашаю!

      Удалить
  4. Ух тыыы, какое классное семество!!! А мужчина-то, мужчина какой! Прическа кустарно-генздовым способом делалась?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Виктория!!! Но про кустарно-гнездовой способ вопрос не очень поняла ))) Я далека от сельского хозяйства...

      Удалить