воскресенье, 6 октября 2013 г.

И снова мужчина...

Мой первый мужчина по мотивам Тильда, как оказалось, пользуется успехом. Мне заказали сшить похожего мужичка, но брюнета, без усов, в свитере и  джинсах, а вот компьютер или Ipad обязателен. Показываю, что получилось. Под свитером трикотажный гольф. На этот раз туфли сшила из натуральной кожи, но пока традиционно тильдовскую. Мечта номер один - научиться делать обувку из кожи на подошве, как настоящую... Чехол для компьютера тоже из натуральной кожи. Прическа из тонкого мохера. Подставку опять сделала сама и задекупажила. Особых мелочей вроде и нет, поэтому фотографии в основном общего плана.







 

10 комментариев:

  1. Татьяна, ваш мужчина такой обаятельный :)))
    Да еще и деловой, с айпадом :)
    Супер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Елена! Но никак не могу понять - почему мужчины мне даются сложнее, чем девочки? Пришлось повозиться даже больше, чем с Лавандовой феей. Кстати, эта парочка поедет жить в Италию )))

      Удалить
    2. Как здорово! Ваши куколки скоро расселятся по всему миру ;)
      Я вот никак за мужчин не возьмусь. Действительно, девочек даже легче шить, тут бантик, там цветочек и - красота! А мальчиков ведь так не украсишь, приходится себя творчески сдерживать :)))

      Удалить
    3. Да я бы никогда не взялась шить мужчину без повода, но надо было придумать подарок на день рождения приятелю, "у которого все есть"... Есть такая категория людей... так получился первый, а второго уже заказали, глядя на первого ))). А насчет стран - да, география расширяется... Россия, Кипр, Словакия, Америка, а теперь вот Италия. Приятно, конечно)))

      Удалить
  2. Татьяна, какого красавчика ты сотворила!!! Мне очень нравится! Наряд классный - джинсы, свитер... Замечательное исполнение, образ на пять с плюсом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ирина!!!! Важные слова для меня... Мне захотелось связать этому мужичку именно мужской свитер со спущеннымы плечами.Образ получился именно таким, как и было задумано ))))

      Удалить
  3. Таня,какие ты тильдам шикарные свитера вяжешь!Просто супер!Мужчина хорош,жальчто один приходится на 10 девчат)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Наталья! Я думаю, что среди Тильдо-куколок один мужчинка приходится не менее, чем на сотню девчат ))))

      Удалить
  4. Добрый день! Случайно попала в ваш блог и решила остаться. У вас очень красивые игрушки!
    Приходите в гости;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое!!!!! Заходила в гости, ой, как всё красиво!!!!!

      Удалить