воскресенье, 4 августа 2013 г.

Осенний Ангел

"Скоро осень, за окнами август..." И у меня по этому поводу пошился Осенний Ангел. Его я ещё не шила. Рост 47 см (с шапочкой). Пальто из фетра, но, по-моему, получилось немного жестковатым. A на фотографиях выглядело к тому же и слишком широким... Поэтому даже захотелось переснять... И вот результат - теперь все выглядит именно так, как есть на самом деле - и пальтишко хорошо сидит, и цвета соответствуют оригиналу.

 
 
 
 



18 комментариев:

  1. Милая девушка))). Платье мне очень нравится, приятная расцветка. Крылышки на лямках здорово смотрятся. А вот пальто да..., мне тоже кажется широковатым и тяжеловатым, прости... Может быть стоит его слегка заузить?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ирина! Да не надо извиняться, я и сама всё вижу! Ведь всё делала по выкройке, не пойму, почему так получилось. Выкройка там интересная, всё без швов, выкраивается вроде как полусолнце клёш, так что пока не сошьёшь, не примеришь... В следующие выходные попробую переделать. Да и фотки почему-то не передали настоящие цвета, в натуре гораздо интереснее....

      Удалить
    2. Новые фотографии, действительно, более интересные, яркие. Мне нравится! Красивый Ангелок. Эхх..., скоро осень)))...

      Удалить
    3. Не зря значит старалась, переснимала ))) А осень действительно очень скоро....

      Удалить
  2. Очень красивая барышня!А сапожки-то переливаются...Пальто нормально смотрится,я бы не переделывала.Все как у людей))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наталья! А с чем сапожки переливаются? Мне кажется, что на фото не очень правильно передались цвета... Штанишки, крылья и шапочка очень нежного желтого цвета, но на фотографиях не очень видно. Постараюсь переснять.

      Удалить
    2. На сапожках бисеринки блестят ... яможет не так выразилась))).Или это узелки такие?

      Удалить
    3. Ой, Наталья, да это я неправильно поняла! Первая мысль -"сливаются", вот и приняла за конструктивную критику и пошла опрвдываться ))) А тут все наоборот))) Все правильно, вместо узелков малюсенькие бисеринки.

      Удалить
  3. Какая шикарная барышня получилась! Пальтишко на зависть, а платье мегалетнее - зеленое да с цветочками.

    ОтветитьУдалить
  4. А мне очень нравится пальтишко1 оно у всех не узкое... Красивая куколка! Интересно. как выглядят борта сапожек сзади?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Анонимный! Борта выглядят вроде нормально, склеены встык. Если интересно, могу показать.

      Удалить
    2. Спасибо за ответ. Они выглядят превосходно, просто я не шила такую кукла-вот и интересно как сзади... Илона

      Удалить
    3. Илона, а где можно посмотреть ваши куколки?

      Удалить
    4. А у меня блога нет, к сожалению....

      Удалить
  5. Ой, как мне нравятся осенние Тильды -они такие теплые, уютные! Сразу захотелось побродить по парку,вдыхать ароматы осени, собирать каштаны, кленовые листья в букет... Я давно хотела сшить именно ангела осени, вдохновилась!

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо, Дина, приятно сознавать, что мои работы вдохновляют )))

    ОтветитьУдалить